Грезы...

Куда стремятся наши души
О чем молчат пустые глаза.
Что шепчут желания наши
И зачем столько грезят сердца !

Бежим, бежим, куда, не зная
Мы, где угодно, но, только, не здесь
Ни в этот день, ни в этот час
Ни в этот миг ни в этот раз !

А вот здорово, было бы быть
Где все мы едва ли знакомы
Тихо плывя за течением жить
Где и вовсе не важно кто мы !


Рецензии