727 Свиданиевка

В сельском клубе проходит обсуждение - нового названия села - собралось много людей,  молодёжь генерирует идеи
 
хеллоуиновка

Чилдреновка

Лицемеровка

Комцумировка

Проститутовка

Гаремовка

Ноусмокинговка

Смокинговка (смокинг до пят)

Солнцесветовка (Светка - солнце)

Свиданиевка

Филармониевка

Сюрпризовка

Хаудуюдуевка

Хебибёздовка

Потустороннее (от реки по ту сторону)

 Беловороновка

Грязечудовка

Чудогрязевка (Грязь кругом - но лечебная , чудесная)

Млечношляховка

Безделушкино

Космическое
 Фантосмагорическое
Фантосмагоровка

Идейнофонтонировка (фонтан  идей)

Мыслящее - чудесное

Залюбиловка

Приветовка

Безруляевка

Безтормозиновка

Косолаповка (медведь приходил из лесу)

Клеопатровка

Гнездиловка

Дятловка
 
Стукачёвка

Игрушкино

Заиграевка

Бабылёвка Ставрая

Каруселевка

Пирамидовка

Манадавка (манада)

Земельно - пуповка  (Пуп Земли)
 
Бизнесменовка

Корупционеровка

Циркачёвка

Марсиановка

Душевное


Рецензии