Загадка природы

Уж так повелось в многоликой в природе:
Все рано иль поздно куда-то уходит
В далекие дали отправились детство
И юность, оставив нам зрелость в наследство

В иную реальность ушли папиломы
И все паразиты дорогой знакомой
Но вот не пойму я судьбе вопреки
Куда же уходят вторые носки?


Рецензии