Мои любимые тосты 141

В синагогу приходит налоговая. Придраться особо не к чему. Вот у вас горят свечи,а что вы делаете с огарками? Собираем в ящик, отправляем в город,присылают новые. А вениками метете, куда стершиеся деваете? В ящик и в город. Нам присылают целые. А обрезание делаете? Да! Что с обрезками? Складываем в ящик и отправляем в город. Ну,и что взамен? Пока только вас прислали!
За принцип взаимозаменяемости!


Рецензии