Сытый Слон

С Вовкой мы в Слона играли,
Помогал нам пылесос.
Вместе мы его таскали
Прям за шланг. То есть за нос.

     И спросил меня тут Вовка:
     - Ты давно Слона кормил?
     И нажав на кнопку ловко,
     Тут же пылесос включил.

Марки папы съел Слон мигом,
И цветок наш засосал.
Вовка тут зашелся криком:
- Видишь, как оголодал!

     Съел потом носок с начесом,
     Не успел сказать я «Ох»,
     Как уж Слон длиннющим носом
     Поедал сухой горох.

И доев его отважно
Слон вдруг сильно загудел.
Говорит мне Вовка важно:
- Это пить он захотел!

     Дали пить ему из таза,
     Слон, побулькав, замолчал.
     И сказал тут Вовка сразу:
     - Слон наелся и устал!

Пусть теперь поспит немножко.
Чем-нибудь его укрой.
Ладно, всё, пока, Алешка!
Мне уже пора домой!

     На Слоне пальто из драпа,
     Носик скручен в капюшон.
     Ох, обрадуется папа,
     Что у нас есть сытый Слон!


Рецензии
Слона накормили, напоили,
Спать уложили!
Добрые ребятки!
Будет сюрприз папке!

Спасибо! Порадовали!

Вера Щербакова 2   09.06.2017 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.