Не разгореть углям, они истлели

Не разгореть углям, они истлели,
Подарен пыл кому-то вдалеке...
Казалось всё завьюжили метели,
Ан нет, всё вновь.А дальше налегке.

Рецензия на «Там где сожгли угли до тла» (Александр Петербургский)


Рецензии