Крик души

Кричит душа, моя, беснуется
Кричит, мол, куда, торопишься
И сердце, мое, вместе с ней
В пламени нежном волнуется

Кричит душа, моя, беснуется
Кричит, мол, куда, торопишься
Ты скромнее бы был говорит
Не лез бы всюду не сунулся...

Миновал бы тоску и боль...
Ведь ни первый ты и не последний
Что на рану себе сыпали соль...
Утопали в отчаянии сплетней...

Уходящее все не вечное ....
Что творим мы, увы, не ведаем
Мы лишь ветра дыхание беспечное
Ведь все и так, без нас, давно уж решено ...


Рецензии