кума

лоск зависит от питания
от здоровия от нег
получаемых при ванне
лоск водой не пренебрег

вообще зависит внешность
от питания ума
от игры кромешно вешней

Правда
       серая кума

Размышляю о вороне
что лощёная собой
на чужие похороны
славно чешет стороной


Рецензии