Не надо думать что Истина сложна...

Не надо думать что Истина сложна,
Что кажется нам сложным, оказывается просто,
Искать не надо то, что на поверхности лежит всегда,
Когда не видим, как котёнок, играет с зайчиком на солнце.
Всё только потому, что души наши спят,
Какие зайчики, когда проблем, повыше будет крыши,
Что надо сделать, чтобы они исчезли навсегда,
Нам надо уровень той крыши, чуть приподнять повыше.
Можно подумать, что у котёнка нет проблем,
Проблем хватает, и не меньше нашего,
Но он находит время с зайчиком играть, на удивление всем,
Всё потому, что кот тот, не без башенный.
И Истину не ищет, он для себя её, давно нашёл,
Да действует всегда по обстоятельствам,
Прекрасно зная, что есть плохо, а что есть хорошо,
Его Жизнь обучает, быть во всём, непревзойдённым мастером.
Не надо думать, что он не знает, что зайчик не поймать,
Он технику поймать, доводит у себя до совершенства,
И просто тренируется, чтобы при ловле мышей, потом не оплошать,
Как только подрастёт, на удивление, особо спит,
При этом у него, один глаз, всегда немного приоткрыт,
И если что, то молнией сорвётся с места,
И не за зайчиком, в одно мгновение,
Одну из Истин, в отличие от многих, усвоил, он крайне хорошо,
Когда, во время сна, один глаз приоткрыт,
То видит всё окрест, значительно, намного больше...........)))


Рецензии