Дивный сон

Мне не забыть, тот дивный сон
Сердец, двоих, биение в унисон
По коже дрожь, как в первый раз
Блеск, синих, и бездонных глаз !

Мне не забыть, тот дивный миг
Песнь наших душ, и счастья крик
Касание нежных и усталых губ
Сплетение, теплых и знакомых рук

Без вас, так сложно и неумолимо
Мне не в обиду, с болью и молвой
Как прежде, мысли тают, похотливо
Наши объятия развенчаны судьбой .

Мне не забыть вас, вот беда ...
Ни в одиночестве, ни в радости, не в горе
Всего скорее, так тому и быть
Руки сложа, скорбя в печали, мне не забыть ...


Рецензии