Сирень душистая...

Под окном распустилась сирень,
Украшением ярким из бусин.
И ещё стал прекраснее день,
Аромат в коем таинством вкусен.

С птичьем пением жизнь, как во сне,
Но реально её ощущение.
Очень нравится, это всё мне,
Мир духовный, чудес возвышение.

Край родной, Забайкалье - душа!
О тебе, воспеваю сердечно.
Русь великая, ты хороша!
Город славный, Чита! Это вечно.

Под окном, куст сирени в цвету.
Уже скоро сибирское лето. 
Даже Бог бы признал красоту,
Или частью из рая всё это.


Рецензии