Лес зелененький...

     Лес зелёненький влюблённый
     В тишину и красоту.
     Свысока он удивлённо
     На меня  смотрел одну.

     Я давно с ним попрощалась,
     Думала, что не приду...
     Но, всё вновь я возвращаюсь
     Я к любимому кусту.

     Акварельная вся нежность
     Неба, свода надо мной.
     "Золотой шар" цветик вечным
     Будет памятью моей.

     После  долгих дней разлуки
     Так приятно вспоминать
     Те натруженные  руки,
     Боль утраты не унять.

     Руки мамы - крылья счастья,
     Приголубят, снимут боль.
     Юной душеньке на части
     Рваться незачем позволь.

     Так напомнил лес и садик
     Мамин садик под окном.
     И любуюсь я отрадой,
     И молюсь, что было в нём.

     Дом родительский - основа,
     Стержень маленькой души.
     Крылья-счастья вновь и снова
     Ощутишь в любой глуши.
     05 2017 Менлес


Рецензии