Мы-в зеленых погонах

Мы-в зеленых погонах
Прошли нашу жизнь,
Наши семьи лишь знали
Городки и заставы.
Воедино с страной
Наши судьбы сплелись,
И врага,на границе
Всегда мы встречали.

Мы грустим иногда
Вспоминая года,
Когда были мы все молодыми
А теперь сыновья
На границах земли
Ту что деды в войну защитили.

Столько лет без войны
Держим порох сухим,
И пускай мы сегодня в запасе
Бывших нет "погранцов"
Будем все,как всегда
От врагов охранять-земли наши.

В этот Праздничный День
Соберемся друзья,
И поздравим конечно,друг-друга
Пусть в висках седина
Только,молоды мы
В этом Родины нашей заслуга.


Рецензии