Слова, слова, слова

Мужчины с возрастом болтливы,
Хоть и твердит о нас молва,
Что были в юности игривы
И не богаты на слова.
Какие страсти в нас кипели!
Могли все трудности пути
От соблазнения до постели
В одно мгновение пройти.
Чтобы всю жизнь, вплоть до могилы,
Быть интересным мужиком
В дороге растерявши силы,
Все больше мелем языком.
Его бы применить в процессе,
А так, одно бла-бла-бла-бла-бла-бла,
И при взаимном интересе
Одни слова, слова, слова…
В запасе есть, на всякий случай,
Витиеватый комплимент,
И это, часто, самый лучший
И эротичнейший момент.
Ведь чувствуешь себя мужчиной
Средь всякой прочей мелюзги,
Но это, право, не причина,
Чтоб трахать женщине мозги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.