Я не знаю

Я не знаю, может это искушение
я не знаю, может быть любовь
силы тянут до изнеможения
разливая жилах кровь

Я не знаю, может это наваждение
может быть, иллюзия любви
но, зато какое наслаждение
когда со мною рядом ты

Не знаю, может это заблуждение
может быть, пустые лишь мечты
но, готова всё отдать лишь за мгновенье
чтоб со мною был бы только ты

Может и пустые те сомнения
и может надо их забыть
ждет наказание иль спасение
и ответ не важен, может быть...


Рецензии