Аморален

Аморален .

Блажен , кто ждёт от мира Благодати ,
Живя без Веры, в Бога и Любовь ! Он
Как наивный маразматик возвысится
Желает над толпой ! Ища во всем
Причину мироздания ,он не вникает в
Суть Святого Бытия ! А Жадность с
Алчностью сливаясь воедино , стучатся
В дом , где обитает Сатана ! Он для него
Всегда откроет двери ,а Лож и Лесть с
Собою поведут ! Они как проститутки на
Панели ! Попользовался ,так плати за труд !
Тут Панибратство с Кумовством в почёте ,
Они всегда стоят на страже Зла ! И если
Вы в Друзья их заберёте , гордится будет
Вами Сатана ! Моральный облик станет
Вашей ширмой ! Но Временно ! И это все
Пройдёт ! И только в Судный день перед
Плитой могильной , к тебе прозрение ,что
Ты не прав, придёт ! Ты жил лишь для себе
Все опошляя ! Не создавал ,а только забирал !
Ты лгал и льстил ,себе дорогу ложью застилая ,
И если что не нравилось ,то мстил ! За этой
Ширмой облик твой стал Аморален ! Ведь
Шила никогда в мешке не утаишь ! За этим
Внешним лоском , вместо сердца - камень !
Душа не ведала ,что за её спиной творишь !
А ты отверг Любовь ,чтоб встать на Пьедестале !
Но ты не знал ,что Избранные долго не живут !
Ведь их всегда в истории свергали , одни лишь
Боги Все бессмертными живут ! Ты шёл за
Ложным обликом Кумира ! Ты отвергал Законы
Бытия ! Скажу Вам Честно ,на Земле  таких
Уже -пол мира , а с ними Благодать нам не увидеть
Никогда ! Аминь ! В.М.Резников .

 
 

 
 


Рецензии