Свято место после нас не должно быть пустым!

Уснул внучок в моих объятьях, ну и пусть!
Будут ночью его баюкать мама с папой…
Малыш сладко спит - шелохнуться боюсь,
Чтоб сон не спугнуть и не быть виноватой!

Свято место после нас не должно быть пустым…
Закон жизни - без внуков ничего мы не стоим!
Память держит все их дни рождения: каждую дату!
Уговорить бы на пару потомков ещё! Да куда там!

Рыжий кот свернулся клубком на подушке
И спокойно дышит внуку в кудрявую макушку.
В чертах малыша угадываются родные все лица…
Пусть сладко спит, пока ему ещё некуда торопиться!


Рецензии