7. 5. 2013. Банкирская сказка

Банкирская сказка,
 счастливый конец.
Проценты халява,
 сперва по нулям.
А после красиво,
 проценты грызут.
Кошель потощает,
 и не на что жить.

И как на курорте,
 вскипают мозги.
Просвета не видно,
 и давят долги.
Зато хоть разок,
 шикарно пожить.
И в блеске и шике,
 в народе блеснуть.

В крутой иномарке,
 сигару куря.
И девочка рядом,
 почти топ модель.
Костюмчик вирсачи,
 заколка брильянт.
И цепь золотая,
 на шее висит.

И вспомнишь потом,
 счастливые дни.
Кабак ресторан,
 купюр листопад.
А дальше вопще,
 трава не расти.
Банкиры барзеют,
 ты деньги плати.


Рецензии