Однородность воздуха и часа

Однородность воздуха и часа
Твоему сиянию подмога.
Не боюсь ни ворожбы, ни сглаза,
Ни опасности. Весёлая дорога

Впитывает капли крови алой,
Заставляя сердушко сжиматься.
Скоро век устанет быть заставой
И научит песню защищаться.


Рецензии