Потемнели клыки...

            ***
Потемнели клыки,-
В схватках их не точила!
Не рвала я зубами
Ни дичь, ни людей!
Бесшабашность во мне
Даже и не гостила, –
Верховодил рассудок
Толпой моих дней.

Я была осторожна...
Я видела цели…
Расправляла я крылья
Мечте иногда...
Обгоняя меня,
Души мимо летели…
А моя - вжалась в плоть
И копила года!

Осень лет шелестела
Листвой золотою...
А теперь мне метелью
Метелит виски...
Но,была в моей жизни
И встреча с тобою -
Всю стабильность мою
Разнесла на куски!

   26.05.2017     В.Тен


Рецензии
Снимаю шляпу…
Браво, Валентина!!!

Саша

Кованов Александр Николаевич   01.06.2017 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!

Валентина Тен   01.06.2017 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.