Мои любимые тосты 140

Бракоразводный процесс. Судья к заявительнице: Ваш возраст? Когда мы поженились ему было сорок,я была в два раза моложе. Теперь ему шестьдесят,мне получается тридцать!
За нашу невинную ложь, которая никому не приносит вреда!


Рецензии