Там в дальних мирах голубые живут

БЫЛ БЫ ТЫ АНДЕРСЕН
ЧТО БЫ ПИСАЛ?
В СКАЗКАХ БЫ ДЕТЯМ
Я ЖИЗНЬ РАССКАЗАЛ

УТРОМ КАК СОЛНЫШКО
НЕБОМ ПЛЫВЕТ
КАК ТОНКИЙ ЦВЕТОЧЕК
В НЕБО РАСТЕТ

ЧТО СИНЕЕ НЕБО
ОНО НЕ СПРОСТА
ГОЛУБЕНЬКИЙ ЦВЕТ
НЕЗЕМНАЯ КРАСА

ТАМ В ДАЛЬНИХ МИРАХ
ГОЛУБЫЕ ЖИВУТ
ПОЮТ СВОИ ПЕСНИ
ЛАЗУРЬ И НАМ ШЛЮТ

И ПТИЦЕЙ ЛЕТЯТ
К НАМ УЛЬТРАМАРИН
В МАШИНАХ ИЗ ВРЕМЕНИ
ГДЕ ТЫ НЕ ОДИН

КАК РАДУГОЙ СВЕРХУ
ИГРАЕТ ГРОЗА
КАК ЛЬЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ
ЖИВАЯ РОСА

КАК ВОДЫ ВОЛШЕБНЫЕ
В РУЧКИ ТЕКУТ
ИХ НАДО УВИДЕТЬ
ИХ СКАЗКИ ЗОВУТ


Рецензии