Всё не забыть!!!

Легко ли, свою Жизнь, начать с начала 
И что-то в ней, вдруг сразу изменить
Дум предстоит, решить, больших не мало,
Чтобы ответ, как хочешь получить...
                …...
Ведь это не пустяк, себе не скажешь,
Друг мой, забудь, что было, в прошлом там
С чем жил, событий дни, все не замажешь
И нет возврата, всем своим словам...
                …...
Судьба распорядилась, как хотела,
Чтоб каждый шёл, дорогою своей
Глазами ангелов, внимательно смотрела,
Вела по Жизни, действия людей...
                …...
Зачем, зря, задавать себе вопросы,
Лишь нужно только, оглянуться, трезво в даль
Преодолеть, прошедших дней, торосы,
Пусть где-то больно, даже может жаль...
                …...
С собой несите, всё, что с нами было
Старайтесь дней, мгновенья не забыть
Желаю, чтоб терпенья, всем хватило
Ответ на свой вопрос, скорей закрыть...


Рецензии
Да я бы сказала: это не возможно,
И этого не повторить и не забыть,
Жизнь ведь даётся каждому одна только одна,
И при любом желании другим её не подменить
И только память в наших сердцах хранит.Спасибо
Читайте мои стихи они у меня все на этот мотив

Забина   17.06.2017 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас !!!

Зубаиров   20.08.2017 20:03   Заявить о нарушении