Одуванчики

Улыбнулось с  высоты
Солнышко лучистое.
В сочной зелени - цветы,
В шапках золотистых.

На пригорке и в саду,
Около дорожки,
Одуванчики растут
На высокой ножке.

Бережно цветы сорву,
Золотые шапочки,
И венок из них сплету
Для любимой мамочки.


Рецензии