Типун на птичьем языке орлиного пролёта

"Волшебного клубка нить Ариадны
Мы почему-то склонны видеть в нём -
Языке родном своём!..."

Нам, спутанным, не по пути,
Не по пути нам с путаным!
Хотя иного не найти
На переправе плута нам!...


Рецензии