3е из 12000-136

Когда вздохнёшь и пот утрешь,
И головою безнадёжно покачаешь,
Проанализируй и поймёшь,
Что приобрел,что теряешь.
***
Она немолода,согнулись ножки,
Жизнь ее так помотала...
Но было на этой старой гармошке,
Сыграно хороших мелодий немало.
***
Сто грамм закусывал конфетой,
Желудку посылал привет.
А пил он редко,когда солнце светит
И когда солнца нет.
***
От бокала выпитого пива
Все вокруг не станет вдруг красиво.
А слегка развязанный язык,
Дай,Бог,чтоб к алкоголю не привык.
***
Когда то все вдруг станет позади:
Проблемы,связи,просто будни.
Вдруг яркий свет зажжётся впереди,
Судьбу твою решать другие будут судьи.
2009


Рецензии