Рудимент твоего обаянья

Рудимент твоего обаянья.
Бесконечность твоей чистоты.
Опалённость живучим страданьем.
Беззащитность, где главное - ты.

В этой жизни усталости больше,
Чем сияющих ласковых звёзд.
Жертвы свет - холоднее и проще.
Насторожена спелая гроздь


Рецензии