Зачеркну все листы...

(самоирония)


Не хочу. И, пожалуй, не буду.
Я душою кривить пред собою.
Не поверю словесному блуду.
И поспорю с немою судьбою.

Зачеркну  все листы  раздумий –
пустяковым сочту иль бредом,
посчитав это  скудоумием .
Вот назло себе стану поэтом!


Рецензии