Будни МРЛС. Тем больше дров, чем дальше влез!

Или "Генеральная линия Лилии США Рона(льда)
Рейгана, как символа "холодной войны"..."

Лилия путины,
Рыбака звезда -
"Маленького Принца"
С королём "вражда"...


Рецензии