Свидание под дождём

Первый гром наверно в мае
В этот вечер прогремел,
Дождь полил, а я в сарае
С девушкой любимою сидел.

Она вдруг сжалась словно мышка
Раската звук в сарай влетел,
Чтоб успокоилась малышка
Я ей чуть песенку напел.

В любви признался, глядя в глазки,
Прижал тихонечко к себе
И стал рассказывать ей сказки
Как от дождя зайчишки прятались в избе.

Потом хотел с ней попрощаться
И проводить её домой,
Но тут услышал, что общаться
Она хотела бы со мной.

И эту ночку до рассвета
Мы провели тогда одни,
Она была мной отогрета
И не за что ей было милого бранить.


Рецензии