Сокровища лежат на берегу

Сокровища лежат на берегу,
Недоброму невидимые глазу.
А я их вижу. Песней привлеку
Я всю казну сияющую. Часу,

Покорному Владыке, не найти
Замены в небесах и под землёю.
Любовь не испытанье на пути,-
Победа высших сил над темнотою.


Рецензии