С днём рождения Чита к дню города 28. 05

   С днём Рождения Чита
  ( к дню города 28,05.)

С днём рождения мой любимый город
Ты весной, что яблоня цветёшь
Я не буду разрываться в спорах…
Но, токую, в мире не найдёшь…

О тебе, написано, не мало
Спето песен, сложено стихов
Что не скажешь, всё же будет мало
В сердце ты Чита моём живешь…

И куда бы в жизни не кидало
Да даже в самый классный уголок
О тебе всё время тосковала…
И стремилось на родной порог

Кто уехал, тот к тебе вернётся
Не уехать от такой любви…
Пусть  в тебе для всех любовь найдётся
Много счастья, в радости, живи…
Паел.Марков.26.05.2017г.Чита


Рецензии