Про чувство, чудеса и чудо...

Хенж-муран..
такое место на планете есть..
и оттуда в наше время протекает весть..
Время как река сочится..
и нельзя поймать..
время  к нам оно стучится..
как его понять..?
у него душа и уши..
яркие глаза..
и оно умеет слушать..
и смотреть в глаза..
есть такое место ..
хенж-муран..
утром в том портале побывал..
время вам скажу капризно..
и оно умно..
ходит время даже в баню..
пьёт оно вино..
и в вине ЧУ---десном..
ЧУ---до..ЧУ---деса..
слово ЧУ-до..завлекает..
ЧУ--вствует тебя..
время..ЧУ..
а это чу-вство..
радость придаёт ..
эй поэт ..!!!
с ЧУ--десным утром..
Солнышко встаёт..!


Рецензии