Слишком просто, порой примитивно...

Слишком просто, порой примитивно,
Не достойно затраченных сил.
Откровенно - до рвоты противно,
Словно яду по полной вкусил...

Жизнь такая пошла, хоть стреляйся,
На душе тяжкий камень ярмом.
На изнанку всего - улыбайся,
Ох, не кончится фарс весь добром.

Одурманен народ, околдован,
Словно зомби, безропотны жуть.
И вождей выбрал сам бестолковых,
Так что неча пенять, как живут.

Разорвать этот круг весь порочный,
Дать свободу и совесть вернуть.
Уничтожить безумие срочно,
Или в бочку с дерьмом окунуть.

Слишком просто, пожалуй, не спорю,
Но ведь выход какой-нибудь есть.
Кто поможет Вселенскому горю,
Жертв войны и терактов ни счесть.


Рецензии