Налей в кувшин достаточно вина, подай бокалы

Налей в кувшин достаточно вина, подай бокалы.
Взошла луна, мы будем пить, чтоб не было нам мало.
Божественный напиток, клянусь, не избежать греха.
Чего и с кем рядится нам, коль жизнь у нас одна.


Рецензии