Героиновый шик

Я вошел. Ты лежишь на полу бездыханно.
Что мне делать? Я смотрю на иглу -
В голове лишь стучат барабаны.
Не хочу потерять я бесценный грааль,
Что так долго был лишь желанным
Я берусь за иглу, и спешу за тобой-
Постигать просторы нирваны.


Рецензии