Само-познание

Себя познать не сможешь ты,
всё познаваемое  от Познающего
в отдельности,
и будешь видеть мысли,образы,
переживания,как ума непреложности.
Будда единственный метод дал,
чтобы ты вспомнил,как познал,
через отрицание,что всё это твоё,
узнаешь Себя Самого.


Рецензии