***

Безумие внутри, безумие снаружи
Мне в грудь словно воткнули
Нож и провернули, но промахнулись
Потому что внутри лишь пустота.
Твой полный злобы взгляд,
Мне от него становится лишь лучше,
Твой труп пока никто не обнаружил.
Быть может потому что все ещё жива,
Надолго ли?
Я помню все это словно вчера,
Ведь ровно жизнь прошла с того момента,
Ведь ты не знаешь
Как случится в этот раз,
Петля или таблетки?
Маньяк?
А может горшок с цветами счастье нам подарит в этот раз,
В итоге вновь закончится все так,
Как было сотню раз подряд.


Рецензии