О Президенте!

Президенту самому всё решать приходится-
Ведь ошибки в руководстве дорого обходятся.
Электрички не вписались ,как то раз в балансы,
Деньги говорят у них сейчас поют романсы.

Пару слов всего сказав:"Что вы все с ума сошли,
И все по новому запели сразу деньги вдруг нашли"!
Электрички побежали вновь народ доволен-
Он и так у нас давно сильно обездолен.

Но за то доволен он ,как Путин всё решает
И говорит нам повезло ,что сейчас он правит.
Ведь в России наш народ это просто умница,
Но кадры вот не те куёт для государства кузница.

     Менеджеров наплодив и ещё юристов,
     Оказался перебор и у экономистов.
     Нам рабочие нужны ,чтоб поднять Россию,
     Вот и видит наш народ в Путине Мессию!


Рецензии
Согласна с Вами! И не вижу альтернативы, кто бы мог его заменить.

Валентина Маркарова   12.10.2017 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина
За Взаимопонимание!

Андреич.

Валерий Андреевич Храмов   12.10.2017 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.