Я пью с утра до вечера, всю ночь и до утра

Я пью с утра до вечера, всю ночь и до утра.
Как будто делать нечего, настал мой час пора.
Всю жизнь страдал и маялся на матушке земле.
Порой молился, каялся, душа горит в огне.


Рецензии