Ты молча куришь сигарету

Ты молча куришь сигарету
И мысли где-то далеко...
А ночь идёт уже к рассвету,
Туманы льёт, как молоко...

Бессонницу запряг в карету
И мчишься в прошлое своё...
Найти пытаешься ответы
И вынуть из души копьё...

Глаз не сомкнул ни на минуту ,
Все мысли лишь о ней одной...
И хочешь ты так верить чуду..,
Найти её... любой ценой...

А время, так неумолимо..!
Его назад не повернуть...
И прошлое - непоправимо...
Дано лишь раз, нам выбрать путь .

Нам остаётся лишь молиться,
Случилось так, как суждено,
Хоть сердцу сложно примириться
С тем , что понять нам не дано...

Как дальше жить, никто не знает,
Когда теряешь ты любовь...
Душа как будто умирает...
Как будто застывает кровь...

Но всё же жизнь сильнее смерти..,
Она похожа на росток...
Пробьётся к своему бессмертию
Через асфальт былых дорог...


Рецензии