О Любви из разных моих стихов

-ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ- Amore-
 Смерти отрицание...
фраза- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-  основа мироздания...

Любовь слепа, когда вдвоем горят!
Когда все очарованны началом…
Любовь пуста...  когда вокруг молчат
Когда боятся показаться слабым ..

Когда в пути…она наверно спит
 укрывшись так уютно одеялом…
Так страшно если вдруг она молчит…
Уставшая, подвластная печалям…

Когда все обещания не сбылись…
надежды все растаяли с туманом
Когда вдруг отрезвления начались…
столкнувшись с эгоизмом и обманом…

Она конечно так похожа на вино…
при правильном хранении -лишь крепче!
Чтоб в кислый уксус никогда не перешло…
Она должна возделываться вместе….

...и без Любви-нет свободы! А без свободы-Любви!
Я это понял сердцем... будет время...взгляни)))

Как ни странно звучит- но Любовь дается не всем...
Раз куда-то она через годы зачем то уходит...
Даже солнце погаснет, когда то..но вскоре затем,
Оно взрывом своим уголок во вселенной заполнит...

Повторится всё заново тысячу тысячи раз...
В параллельной вселенной-
Мы встретимся с нова и снова!
и конечно же лучше всё будет с Тобою у нас!!!
Если будешь Ты к этому времени-
Просто СВОБОДНА!

Как ни странно звучит..но ЛЮБОВЬ дается не всем...
а взаимная- редко!!!
Всё чаще всего лишь привычка...
Что бы вместе решать было легче- то море проблем...
и чтоб было бы с кем одеялом
ОТ ХОЛОДА мира
укрыться....
......
…кто любит нас на них нам наплевать…
Ведь это их любви переживания)))
Кого же любим мы…нас не желают знать!
Ведь это наши глупые страдания-

Кто скажет так , тот просто не Любил!
ЛЮБОВЬ- должна нас делать лучше!
Что б счастлив человек любимый был-
Вот светлые и искренние чувства…

И если мне уйти придется- я пойму…
Судьбе угодно ,так распорядиться..
А ,что на свете вечно?
Мы вдвоем…. конечно же мне это
Будет снится…

Иногда мне кажется порою -
В прошлой жизни мне была сестрой
...может быть принцессой ,а я воином,
Тем который, охранял покой..))))

И красива Ты не только внешне!
Ты прекрасна ,знаю изнутри..
Ты как человек мне интересна!
Я с любовью- для Тебя пишу стихи…

Увидеть красоту в порыве ветра,
в причудливом движении облаков ,
и в розе...рано утром на рассвете ..
я для тебя конечно же готов.

Тепло волшебное Твоё я ощущаю!
Сияние Твоих прекрасных глаз.
...когда Ты снишься мне- Тебя спасаю...
на десять тысяч жизней
один шанс...

и я не выдумал тебя и не ошибся...
кумира или идол не создал...
...достаточно давно в тебя влюбился
и до сих пор ЛЮБОВЬ НЕ ПОТЕРЯЛ!

Я ВИЖУ Красоту в порыве ветра !
В безудержном потоке облаков,
в полете птицы рано утром на рассвете!
Прекрасен  мир- когда жива ЛЮБОВЬ!

А. Кореневский ( из разных моих стихов 1995-2016г)


Рецензии