Вечер в культурном обществе

- Я вчера в концертном зале
Слушал Грига.    - Да иди ты!
- Григ - забавный композитор.
Знаешь, что там исполняли?

Так смешно, но почему-то
В зале я один хихикал,
Хоть игралась там музЫка
Под названием «Пердун ты».


Рецензии