Кормушка подлецов

О, фонды, жаль - кормушка подлецов,
    Распределять что взялись не своё,
        Заботливое сделавши лицо.
            Которое им честность придаёт.
 
Здесь всякий - словно кумом королю,
    Живёт собой, не чувствуя проблем,
        Тем лучше, чем поближе он к рулю.
            А что на деле там ? Иди, проверь !
 
И как-то всё, увы, живёт оно
    И деньги крутятся между своих.
        И те, для коих место в жизни - дно,
            Все на верху давно среди ж таких !


Рецензии