В городской суете

В городской суете
Вновь не вижу тебя
И не весело мне
Среди улиц огня

Одиноко смотрю
На красивую жизнь
О тебе узнаю
Лишь с газетных страниц

И в судьбине своей
Ставлю снова вопрос
Как же песней своей
Не завыть наизнос

Как тебя позабыть
Криком горьким в ночи
Ярким солнцем здесь взмыть
Снять оковы с души..


    И.КРАСИВАЯ


Рецензии