По воле Вселенной

Вечер тихий спустился на город,
Сумрак ночи упал во дворы,
Если б знал он, как сильно мне дорог,
Голос твой, в песне тихой волны,
Что приходит по воле Вселенной,
Из далёких, заветных краёв,
С твоим именем, проникновенным,
В нем я слышу тепло и любовь.
Обнимаю тебя и целую,
Жду, как в засуху жаждут дождя.
К Небесам я тебя не ревную,
Но молю их, - как мне, без тебя!!!!!


Рецензии