Предтеча Отрыжкин

  [Шуточное] ..жестикуляции с самим собой интелигентного вида бомжa у обоссаной двери Lондонского супермаркета]]

Mолчи
ты знаешь ведь,мой долг сказать им
не говори,прошу..
и что? всплывет иной,еще неведомый изгнанник?
хуже,чем ты ..нет никого! ..не говори!оставь надежду братьям
там не поймут
даполно те! ты *уй-с-горы! закрой уже, *бальник!
От старца весть сам передашь? ты вылитый посланник..неотличишь
не брат ты нам..и старцу передай..
Он знает
зачем,тогда я здесь?
мы лишние..давай-ка отойдем..
хотели посмотреть со стороны ..пусть смотрят
так не поймут
и что с того?
Молчи


Рецензии
когда шаман впадает в транс
я в лоб ему вбиваю конус,
а шестопалый,древний Хаанс,
высок и страшен,но безлик..
трясет взъерошенную крону
"и любопытную ворону
клещами держит за язык"

Адскайлет   27.05.2017 19:49     Заявить о нарушении