Растерял ко всему интерес

Растерял ко всему интерес.
Мой весёлый пропал интеллект.
Под корень срубили синий лес.
лес превратился в чуждый объект.

Небо обрело мутный налёт.
Солнце светомузыкой рябит.
Я виноват,что в школе последний звонок?
Вино-водочный отдел закрыт.


Рецензии