К В. В

Золото нашего сна
Падает в руки других.
Наши судьба и весна,
Наш ненаписанный стих.

Вновь за окном корабля
Остров - банановый рай:
Нашего счастья земля,
Нашим прощаньям "Прощай!"

Снова мы сами с собой.
Комната. Сумрак. Постель.
Золото вьется золой -
Снов воплощенных метель.

                14.04.1999.


Рецензии