Не сделать ничего

            У женщин логики - ничуть,
        То есть, отсутствует собою,
    Где разум - лишь слугою чувств,
Им сдавшийся, увы, без бою.

            Такими сОздал их Господь -
        Помощницами стать мужчинам.
    Они, как будто бы на спор,
Жить собственным желают чином.

            От яблока всё началось
        И продолжается поныне.
    Жаль, что не сделать ничего -
Лишь с человечеством всё мИнет.


Рецензии